Отзывы о сайте MyAllergo

отзывы о сайте

Елена, спасибо огромное за помощь. Нет слов, чтобы выразить вам благодарность. Спасибо что потратили на меня 2,5 часа своего времени, объяснили, разложили по полочкам, успокоили, подсказали. Сижу и не верю, что в наше время есть такие люди как вы. СПАСИБО!

Юрий, 05.02.2022
Здравствуйте, Елена.
Нас очень впечатлил ваш сайт. Огромная работа проделана. Для простых смертных это единственный ресурс, на котором собрано такое количество информации по предметной области. Очень круто.
В прошлом году жили с тряпочками на окнах весь сезон. И по итогу после года подготовки приобрели Тион. Ужаснулись увидев черный список установщиков на сайте производителя. Уж подскажите пожалуйста контакты монтажников в СПб.

Открыть оригинал отзыва

 

отзыв о сайте

 

Светлана, 24.01.2022
Вам спасибо огромное за вашу работу ! Всё так грамотно пишите. Читаю вас, не пропускаю, друзьям отправляю посты. Вы супер умничка! Спасибо вам!

Открыть оригинал отзыва

отзыв о сайте

 

Юлия, 19.01.2022

Елена, добрый вечер!
Мы сегодня начали АСИТ!!!! Спасибо Вам за то, что помогли к этому придти! Я даже представить не могла еще 1,5 месяца назад, что такое возможно…. это благодаря Вам! Как меня трясло накануне не передать слова! Верю в терапию, себя и здоровье ребенка! Ну и конечно же верю в добрых и талантливых специалистов и просто людей! Начало положено.Спасибо Вам!

Открыть оригинал отзыва

отзыв о сайте myallergo.ru

 

Ира, 03.01.2022
Елена, хочу сказать огромное спасибо за Вашу поддержку даже в Новогодние праздники, Вы не отказали мне в помощи. Поддержали, помогли, привели в чувство! Это так ценно, что даже не передать словами. С Новым Годом!!! Всего самого лучшего Вам и вашей семье!

Открыть оригинал отзыва

отзыв

 

Елена, 13.12.2021
Елена, хочу от всей души поблагодарить Вас! Вы человек неравнодушный к проблемам чужих людей и всегда с добротой и энтузиазмом готовы делиться своими знаниями и опытом! К сожалению таких людей в настоящее время единицы, берегите себя, крепкого Вам здоровья и удачи!

Открыть оригинал отзыва

отзыв о сайте myallergo.ru

 

Алла, 20.11.2020 в 18.46

Открыть оригинал отзыва

 

отзывы

 

Лена, спасибо вам большое!
Очень приятно встретить такого отзывчивого неравнодушного человека. Это большая редкость в наше время.
Марина. 10.11.2020

Открыть оригинал отзыва

 

отзыв

 

Леночка, спасибо огромное вам за помощь. Низкий вам поклон, что не остаетесь в стороне. Только благодаря вашему сайту и вашим советам мой ребенок пошел на поправку и мы наконец нашли причину и взяли аллергию под колпак. Моя благодарность не знает границ.
Дай Бог вам сил нести добро людям.
С уважением, Богатырева Мария
Мария, 11.10.2020 в 16:56

Открыть оригинал отзыва

 

отзывы

 

Елена, хочу сказать вам от всей нашей семьи огромное спасибо. Только благодаря вашему сайту я узнала такое количество информации, которая теперь буквально спасает всю нашу семью аллергиков . И отдельное спасибо за вашу отзывчивость, доброту, за ваши слова поддержки, беспокойство и терпение. Столько внимания и помощи, сколько я получила от вас в личке, я не получала не только от врача, но даже от своих родственников 🙂 СПАСИБО !!!!!!!
Мария, 12.04.2020 в 12:44

Открыть оригинал отзыва

отзывы

 

Хочется сказать огромное Вам спасибо! Вы ЕДИНСТВЕННАЯ, кто мне все ясно и точно рассказал по поводу нашей аллергии…по полочкам разложили. Врачи этого не говорят, что знаете Вы!!! Я ОЧЕНЬ МНОГОЕ УЗНАЛА, ПРОЧИТАВ СТАТЬИ НА ВАШЕМ САЙТЕ!!!! СПАСИБО ЗА КОНТАКТ ДОКТОРА!!!! Надеюсь, мы справимся с нашей проблемой!!!! Здоровья вам, Елена, и вашим деткам. Храни Вас Бог!!!!
Елена, 25.03.2020 в 18:02

Открыть оригинал отзыва

отзвывы

 

Боже,это просто счастье,что я нашла этот сайт! У ребенка поллиноз (береза,ольха,лещина). Плюс, прибавились злаки. Решили мы сдать аллергочип, и ездили на консультации к врачам. Но, как правило, куча вопросов появляется, после того, как выходишь от врача. Садишься еще раз просматривать аллергочип с уже новыми знаниями после врача, и понимаешь,что опять надо ехать:) А тут открываешь информацию по разделам, и часть вопросов отметаются. И просто больше понимания появляется.Читаешь комментарии или ответы на вопросы таких же как и мы, и становится легче. Спасибо огромное ВАМ, создателям сайта!!!
Надежда, 13.11.2019 в 19:06

Открыть оригинал отзыва

отзыв

 

Если бы не ваш сайт, наш путь был бы не менее долгим. С учетом того, что в России вообще нет асит от черной плесени, мне врачи говорили, что это неизлечимо.
А в Испании, Израиле, Бельгии один ответ — приезжайте, консультируйтесь.
Так что еще раз спасибо вам огромное)))
Лена, 10.10.2019 в 16:17

Открыть оригинал отзыва

отзывы

 

Елена, спасибо огромное за Ваш труд! Ваш сайт — просто находка для тех, кто борется с аллергией. Я, как мама аллергика, перечитала очень много источников, но нигде не встретила столько нужной, полезной и понятной информации в одном месте. Все сделано очень грамотно и профессионально. Вы отвечаете на такие вопросы, на которые, порой затрудняются дать ответ врачи. Особая благодарность Вам, Елена, за то, что всегда развёрнуто отвечаете на вопросы по почте. Вы просто умничка!!! Искренне Вами восхищаюсь! Очень рада, что нашла Ваш сайт в Интернете. Теперь я Ваш постоянный читатель. Надеюсь, что сайт, это только начало и со временем будете устраивать какие-нибудь очные мастер-классы для всех, кого волнует тема аллергии. Живу в Москве, но на встречу с Вами приехала бы с удовольствием. С уважением, Татьяна

Открыть оригинал отзыва

отзывы

 

 

Друзья, большое вам спасибо и низкий поклон за ваши отзывы. Это лучшая благодарность за мой труд.

Гораздо больше отзывов вы сможете найти в комментариях под каждой статьей.

📍За всем новеньким на сайте удобно следить в соц-сетях. Подписывайтесь!

 

MyAllergo
Добавить комментарий

  1. Кристина

    Очень благодарна Вашему сайту, его разработчикам, что так много интересной и доступной информации. А ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Гаяне Андреевне за помощь в применении АСИТ и ответы на важные для меня вопросы!!! Низкий поклон!

    1. Елена Койра автор

      Кристина, огромное Вам Спасибо за такие добрые слова 🤗 очень рада, что получается помогать

  2. Анжелина

    Раньше работала врачом общей практики. 7 лет как ушла в частную клинику на медосмотры профпатологом. Не нарадуюсь, честно говоря, но беспредельно возмущена наплевательским отношением к своему здоровью наших пациентов. И огорчена, что грамотных специалистов не так много как хотелось бы.
    Поэтому я восхищаюсь такими, как Вы, что всё — таки несмотря на всё оказываете помощь людям-потому что это действительно помощь в условиях современного дефицита квалифицированных врачей!!

    1. Елена Койра автор

      Большое Спасибо за поддержку
      К сожалению, я не из- за хорошего результата лечения аллергии, стала самостоятельно изучать эту тему
      И теперь убеждена , чем больше ты сам знаешь о своей болезни, тем выше шанс уйти в ремиссию

  3. Ангелина

    Спасибо автору сайта за столько полезной информации. Очень легко и интересно читать. Я тоже любопытный аллергик с 10ти летнем стажем и узнаю много нового из вашего блога. Процветания вашему сайту

    1. Елена Койра автор

      Ангелина, большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания. С удовольствием и дальше буду собирать и делиться проверенной информацией с любопытными аллергиками

  4. Ольга

    Елена, спасибо вам за крутейший блог. Благодаря Вашим статьям и помощи , я теперь не сажаю своего ребенка на воду и хлеб с солью. Я научилась ухаживать за атопичной кожей , успокоилась, приняла ситуацию. Мой ребенок под присмотром хорошего аллерголога. А я наслаждаюсь тем, что я мама и теперь не обвиняю себя в том, что он такой. И в этом огромная заслуга вашего труда и вашего отношения. Вы невероятный человек с огромным сердцем. Процветания, здоровья и всего вам самого лучшего.
    С благодарностью, Герасимова Ольга

    1. Елена Койра автор

      Ольга, огромное Вам Спасибо за обратную связь . Какое же это счастье понимать, что получилось помочь ещё одному аллергику. Спасибо, что читаете, Спасибо, что пишите 🌹

  5. Мария

    Добрый вечер! Хочу поблагодарить Елену за надежду в лечение аллергии на собак!

    У меня русский охотничий спаниэль, любимая собака. 1.6 года назад, познакомилась с молодым человеком. Всё хорошо, но я не обратила внимание на наличие аллергии ( в моей мире аллергии на животных не существовало, а когда столкнулась с симптомами у моего мужчины думала пройдут). Не имела даже малейшего опыта.

    И у меня был выбор собака или мч ( выбор без выбора).
    Я решила отдать моего любимца на время маме, пока будем лечить аллергию. Но столкнулась с тем, что все говорят » это не лечится», только убрать аллерген.

    Невероятное количество боли, я не готова отказаться от верного друга.

    Постепенно узнавая драгоценную информацию, о том, что есть препараты за границей. Что это лечится.
    На данном сайте Myallergo уже нашла название, производителя. После вовсе решила написать Елене в инстаграм.

    Елена так быстро и подробно мне рассказала про аллергию, дала рекомендации где можно подробней узнать, про сдачу анализов. Что я не верила своему счастью. В который раз убедилась, » Дорога возникает под шагами идущего».

  6. Надежда

    Елена, большое Вам спасибо за отзывчивость, готовность ответить на все вопросы!!! Нужна была консультация опытной мамы аллергика)))
    Разложили все по полочкам, доступно и понятно. Еще раз, большое спасибо!!!

    1. Елена Койра автор

      Очень рада , что смогла помочь 🤗

  7. Алина

    Большое спасибо за ваши труды. Это огромный вклад в просвещение аллергиков и астматиков. Все понятно и очень подробно расписано. И хочу отдельно поблагодарить Елену за отзывчивость и неравнодушие! Вы золотой человек. От вас узнала о важности контроля симптомов и аллергических реакций. Это гораздо больше того, что говорили врачи. Благодаря вашим статьям решилась сделать аллергочип.
    Еще раз спасибо огромное!)

  8. Лариса

    От всей души огромное спасибо за такой полезный сайт и возможность задавать вопросы. Скажите пожалуйста, можно ли делать прививки во время обострения аллергии? у меня сильная аллергия на плесень, терапевт настаивает на прививке?

    1. Елена Койра автор

      Лариса, добрый день
      Спасибо Огромное за Ваш отзыв о сайте.
      На Ваш вопрос отвечает аллерголог — иммунолог Жоголева Ольга Александровна : « в период обострения аллергии, вакцинация не проводится»

  9. Андрей

    Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта. Самый информативный, понятный и читаемый сайт об аллергии который смог найти в интернете. Желаю сайту мояаллергия процветания. Вы делаете очень нужный и грамотный ресурс для аллергиков.
    С благодарностью, Федотов Андрей

  10. Дмитрий

    Спасибо Вам за этот сайт и ваши ответы в Инстаграмме , очень помогло определиться с чего начать .

    1. Елена Койра автор

      Дмитрий, большое спасибо за отзыв.
      Будут ещё вопросы, пишите
      Всегда рада помочь

  11. Анна

    Елена, спасибо вам огромное от семьи Ефремовых. Вы помогли всем нам. Нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность. Это похоже на какое-то чудо в 21 веке. Очень хочу сказать, что вы нереально знающий, добрый и отзывчивый человек. Очень хочу пожелать вам и вашей семье здоровья, и всего самого лучшего. Ваш сайт самый лучший сайт про аллергию. Всегда с вами.

  12. Мария

    Елена, спасибо большое за вашу огромедную помощь

    1. Елена Койра автор

      Мария, Спасибо Вам , что читаете и комментируете
      Всегда рада помочь

  13. Алла

    Елена, спасибо вам огромное за огромную помощь и здоровье моей дочери. Безмерно благодарна вам за все , что вы сделали для нас. Из ситуации, которая казалась безнадежна, мы выкарабкались только благодаря вашей помощи. Спасибо Богу за то, что вы есть.

    1. Елена Койра автор

      Алла, спасибо Вам большое. Я очень счастлива, что смогла помочь. Здоровья крепкого Вам и Вашей доченьки.

  14. Виктория

    Елена, узнала о вашем сайте от нашего аллерголога….я в восторге от всех статей… спасибо вам огромное! Из всех сайтов об аллергии только ваш такой индивидуальный , с потрясающей подачей, в каждом слове чувствуется ваше трепетное отношение к читателям и любовь к тому что вы делаете.

  15. Ирина

    Хотела бы поблагодарить создателя сайта за информативный и важный ресурс для аллергиков, а так же за обратную связь от Елены! Не побоюсь сказать, что в вопросах аллергологии Елена профи, она и направит и подскажет с чего начать, на что обратить внимание и что делать, если что-то пойдёт не так. С удовольствием буду следить за всеми Вашими постами!!!!

    1. Елена Койра автор

      Ирина, спасибо огромное за Ваше доверие 🌹
      Вот как тут не получать удовольствие от того, что ты делаешь 🙂 когда читаешь такие отзывы …это огромный мотиватор дальше двигаться, учится, делится информацией
      Низкий Вам поклон за обратную связь … 🙏

  16. Ольга

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сдать аллерготест. У ребенка внезапно началась аллергия, рекомендовали сдать анализ.

    1. Елена Койра автор

      Ольга, добрый вечер
      Подскажите пожалуйста какой именно тест рекомендовал Вам аллерголог?
      Иммунокап — молекулярный тест На один конкретный аллерген или панель аллергенов?
      Аллергочип isac -Компонентный молекулярный тест ( по белкам )тест на 112 аллергенов ?
      Alex — тест — компонентный молекулярный тест на 300 аллергенов ?

      И в каком Вы городе ?
      Для удобства продублировала Ответ на Вашу почту ( жду ответа :))

    2. Елена

      Елена, я, как и все, кому посчастливилось пообщаться с вами, исполнена благодарности: за ваше участие, желание помочь и осветить путь тем, кто впервые столкнулся с аллергией и не знает, что делать. Спасибо вам за установление связи со специалистом, информацию об анализах, готовность всегда помочь. За сайт отдельное огромное спасибо: кажется, это единственный информационный ресурс с исчерпывающими данными в доступной форме. Здоровья вам и всей вашей семье!

      1. Елена Койра автор

        Елена , спасибо Вам огромное за такие тёплые слова ❤️