отзывы о сайте

Елена, спасибо огромное за помощь. Нет слов, чтобы выразить вам благодарность. Спасибо что потратили на меня 2,5 часа своего времени, объяснили, разложили по полочкам, успокоили, подсказали. Сижу и не верю, что в наше время есть такие люди как вы. СПАСИБО!
Алла, 20.11.2020 в 18.46

Открыть оригинал отзыва

 

отзывы

 

Лена, спасибо вам большое!
Очень приятно встретить такого отзывчивого неравнодушного человека. Это большая редкость в наше время.
Марина. 10.11.2020

Открыть оригинал отзыва

 

отзыв

 

Леночка, спасибо огромное вам за помощь. Низкий вам поклон, что не остаетесь в стороне. Только благодаря вашему сайту и вашим советам мой ребенок пошел на поправку и мы наконец нашли причину и взяли аллергию под колпак. Моя благодарность не знает границ.
Дай Бог вам сил нести добро людям.
С уважением, Богатырева Мария
Мария, 11.10.2020 в 16:56

Открыть оригинал отзыва

 

отзывы

 

Елена, хочу сказать вам от всей нашей семьи огромное спасибо. Только благодаря вашему сайту я узнала такое количество информации, которая теперь буквально спасает всю нашу семью аллергиков . И отдельное спасибо за вашу отзывчивость, доброту, за ваши слова поддержки, беспокойство и терпение. Столько внимания и помощи, сколько я получила от вас в личке, я не получала не только от врача, но даже от своих родственников 🙂 СПАСИБО !!!!!!!
Мария, 12.04.2020 в 12:44

Открыть оригинал отзыва

отзывы

 

Хочется сказать огромное Вам спасибо! Вы ЕДИНСТВЕННАЯ, кто мне все ясно и точно рассказал по поводу нашей аллергии…по полочкам разложили. Врачи этого не говорят, что знаете Вы!!! Я ОЧЕНЬ МНОГОЕ УЗНАЛА, ПРОЧИТАВ СТАТЬИ НА ВАШЕМ САЙТЕ!!!! СПАСИБО ЗА КОНТАКТ ДОКТОРА!!!! Надеюсь, мы справимся с нашей проблемой!!!! Здоровья вам, Елена, и вашим деткам. Храни Вас Бог!!!!
Елена, 25.03.2020 в 18:02

Открыть оригинал отзыва

отзвывы

 

Боже,это просто счастье,что я нашла этот сайт! У ребенка поллиноз (береза,ольха,лещина). Плюс, прибавились злаки. Решили мы сдать аллергочип, и ездили на консультации к врачам. Но, как правило, куча вопросов появляется, после того, как выходишь от врача. Садишься еще раз просматривать аллергочип с уже новыми знаниями после врача, и понимаешь,что опять надо ехать:) А тут открываешь информацию по разделам, и часть вопросов отметаются. И просто больше понимания появляется.Читаешь комментарии или ответы на вопросы таких же как и мы, и становится легче. Спасибо огромное ВАМ, создателям сайта!!!
Надежда, 13.11.2019 в 19:06

Открыть оригинал отзыва

отзыв

 

Если бы не ваш сайт, наш путь был бы не менее долгим. С учетом того, что в России вообще нет асит от черной плесени, мне врачи говорили, что это неизлечимо.
А в Испании, Израиле, Бельгии один ответ — приезжайте, консультируйтесь.
Так что еще раз спасибо вам огромное)))
Лена, 10.10.2019 в 16:17

Открыть оригинал отзыва

отзывы

 

Елена, спасибо огромное за Ваш труд! Ваш сайт — просто находка для тех, кто борется с аллергией. Я, как мама аллергика, перечитала очень много источников, но нигде не встретила столько нужной, полезной и понятной информации в одном месте. Все сделано очень грамотно и профессионально. Вы отвечаете на такие вопросы, на которые, порой затрудняются дать ответ врачи. Особая благодарность Вам, Елена, за то, что всегда развёрнуто отвечаете на вопросы по почте. Вы просто умничка!!! Искренне Вами восхищаюсь! Очень рада, что нашла Ваш сайт в Интернете. Теперь я Ваш постоянный читатель. Надеюсь, что сайт, это только начало и со временем будете устраивать какие-нибудь очные мастер-классы для всех, кого волнует тема аллергии. Живу в Москве, но на встречу с Вами приехала бы с удовольствием. С уважением, Татьяна

Открыть оригинал отзыва

отзывы

 

 

Друзья, большое вам спасибо и низкий поклон за ваши отзывы. Это лучшая благодарность за мой труд.

Гораздо больше отзывов вы сможете найти в комментариях под каждой статьей.

📍За всем новеньким на сайте удобно следить в соц-сетях. Подписывайтесь!

 

Отзывы о сайте MyAllergo: 2 комментария

  • 12.04.2021 в 19:20
    Постоянная ссылка

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сдать аллерготест. У ребенка внезапно началась аллергия, рекомендовали сдать анализ.

    Ответить
    • 12.04.2021 в 19:26
      Постоянная ссылка

      Ольга, добрый вечер
      Подскажите пожалуйста какой именно тест рекомендовал Вам аллерголог?
      Иммунокап — молекулярный тест На один конкретный аллерген или панель аллергенов?
      Аллергочип isac -Компонентный молекулярный тест ( по белкам )тест на 112 аллергенов ?
      Alex — тест — компонентный молекулярный тест на 300 аллергенов ?

      И в каком Вы городе ?
      Для удобства продублировала Ответ на Вашу почту ( жду ответа :))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *