Отзывы о сайте MyAllergo

отзывы о сайте

Елена, спасибо огромное за помощь. Нет слов, чтобы выразить вам благодарность. Спасибо что потратили на меня 2,5 часа своего времени, объяснили, разложили по полочкам, успокоили, подсказали. Сижу и не верю, что в наше время есть такие люди как вы. СПАСИБО!
Алла, 20.11.2020 в 18.46

Открыть оригинал отзыва

 

отзывы

 

Лена, спасибо вам большое!
Очень приятно встретить такого отзывчивого неравнодушного человека. Это большая редкость в наше время.
Марина. 10.11.2020

Открыть оригинал отзыва

 

отзыв

 

Леночка, спасибо огромное вам за помощь. Низкий вам поклон, что не остаетесь в стороне. Только благодаря вашему сайту и вашим советам мой ребенок пошел на поправку и мы наконец нашли причину и взяли аллергию под колпак. Моя благодарность не знает границ.
Дай Бог вам сил нести добро людям.
С уважением, Богатырева Мария
Мария, 11.10.2020 в 16:56

Открыть оригинал отзыва

 

отзывы

 

Елена, хочу сказать вам от всей нашей семьи огромное спасибо. Только благодаря вашему сайту я узнала такое количество информации, которая теперь буквально спасает всю нашу семью аллергиков . И отдельное спасибо за вашу отзывчивость, доброту, за ваши слова поддержки, беспокойство и терпение. Столько внимания и помощи, сколько я получила от вас в личке, я не получала не только от врача, но даже от своих родственников 🙂 СПАСИБО !!!!!!!
Мария, 12.04.2020 в 12:44

Открыть оригинал отзыва

отзывы

 

Хочется сказать огромное Вам спасибо! Вы ЕДИНСТВЕННАЯ, кто мне все ясно и точно рассказал по поводу нашей аллергии…по полочкам разложили. Врачи этого не говорят, что знаете Вы!!! Я ОЧЕНЬ МНОГОЕ УЗНАЛА, ПРОЧИТАВ СТАТЬИ НА ВАШЕМ САЙТЕ!!!! СПАСИБО ЗА КОНТАКТ ДОКТОРА!!!! Надеюсь, мы справимся с нашей проблемой!!!! Здоровья вам, Елена, и вашим деткам. Храни Вас Бог!!!!
Елена, 25.03.2020 в 18:02

Открыть оригинал отзыва

отзвывы

 

Боже,это просто счастье,что я нашла этот сайт! У ребенка поллиноз (береза,ольха,лещина). Плюс, прибавились злаки. Решили мы сдать аллергочип, и ездили на консультации к врачам. Но, как правило, куча вопросов появляется, после того, как выходишь от врача. Садишься еще раз просматривать аллергочип с уже новыми знаниями после врача, и понимаешь,что опять надо ехать:) А тут открываешь информацию по разделам, и часть вопросов отметаются. И просто больше понимания появляется.Читаешь комментарии или ответы на вопросы таких же как и мы, и становится легче. Спасибо огромное ВАМ, создателям сайта!!!
Надежда, 13.11.2019 в 19:06

Открыть оригинал отзыва

отзыв

 

Если бы не ваш сайт, наш путь был бы не менее долгим. С учетом того, что в России вообще нет асит от черной плесени, мне врачи говорили, что это неизлечимо.
А в Испании, Израиле, Бельгии один ответ — приезжайте, консультируйтесь.
Так что еще раз спасибо вам огромное)))
Лена, 10.10.2019 в 16:17

Открыть оригинал отзыва

отзывы

 

Елена, спасибо огромное за Ваш труд! Ваш сайт — просто находка для тех, кто борется с аллергией. Я, как мама аллергика, перечитала очень много источников, но нигде не встретила столько нужной, полезной и понятной информации в одном месте. Все сделано очень грамотно и профессионально. Вы отвечаете на такие вопросы, на которые, порой затрудняются дать ответ врачи. Особая благодарность Вам, Елена, за то, что всегда развёрнуто отвечаете на вопросы по почте. Вы просто умничка!!! Искренне Вами восхищаюсь! Очень рада, что нашла Ваш сайт в Интернете. Теперь я Ваш постоянный читатель. Надеюсь, что сайт, это только начало и со временем будете устраивать какие-нибудь очные мастер-классы для всех, кого волнует тема аллергии. Живу в Москве, но на встречу с Вами приехала бы с удовольствием. С уважением, Татьяна

Открыть оригинал отзыва

отзывы

 

 

Друзья, большое вам спасибо и низкий поклон за ваши отзывы. Это лучшая благодарность за мой труд.

Гораздо больше отзывов вы сможете найти в комментариях под каждой статьей.

📍За всем новеньким на сайте удобно следить в соц-сетях. Подписывайтесь!

 

Добавить комментарий

Обязательные поля

18 Comments

  1. 27.08.2021 at 17:46

    Большое спасибо за ваши труды. Это огромный вклад в просвещение аллергиков и астматиков. Все понятно и очень подробно расписано. И хочу отдельно поблагодарить Елену за отзывчивость и неравнодушие! Вы золотой человек. От вас узнала о важности контроля симптомов и аллергических реакций. Это гораздо больше того, что говорили врачи. Благодаря вашим статьям решилась сделать аллергочип.
    Еще раз спасибо огромное!)

  2. 27.08.2021 at 10:56

    От всей души огромное спасибо за такой полезный сайт и возможность задавать вопросы. Скажите пожалуйста, можно ли делать прививки во время обострения аллергии? у меня сильная аллергия на плесень, терапевт настаивает на прививке?

  3. 07.09.2021 at 12:29

    Лариса, добрый день
    Спасибо Огромное за Ваш отзыв о сайте.
    На Ваш вопрос отвечает аллерголог – иммунолог Жоголева Ольга Александровна : « в период обострения аллергии, вакцинация не проводится»

  4. 23.08.2021 at 16:31

    Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта. Самый информативный, понятный и читаемый сайт об аллергии который смог найти в интернете. Желаю сайту мояаллергия процветания. Вы делаете очень нужный и грамотный ресурс для аллергиков.
    С благодарностью, Федотов Андрей

  5. 18.08.2021 at 13:11

    Спасибо Вам за этот сайт и ваши ответы в Инстаграмме , очень помогло определиться с чего начать .

  6. 18.08.2021 at 13:13

    Дмитрий, большое спасибо за отзыв.
    Будут ещё вопросы, пишите
    Всегда рада помочь

  7. 17.08.2021 at 16:50

    Елена, спасибо вам огромное от семьи Ефремовых. Вы помогли всем нам. Нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность. Это похоже на какое-то чудо в 21 веке. Очень хочу сказать, что вы нереально знающий, добрый и отзывчивый человек. Очень хочу пожелать вам и вашей семье здоровья, и всего самого лучшего. Ваш сайт самый лучший сайт про аллергию. Всегда с вами.

  8. 13.07.2021 at 17:47

    Елена, спасибо большое за вашу огромедную помощь

  9. 13.07.2021 at 18:28

    Мария, Спасибо Вам , что читаете и комментируете
    Всегда рада помочь

  10. 30.06.2021 at 11:40

    Елена, спасибо вам огромное за огромную помощь и здоровье моей дочери. Безмерно благодарна вам за все , что вы сделали для нас. Из ситуации, которая казалась безнадежна, мы выкарабкались только благодаря вашей помощи. Спасибо Богу за то, что вы есть.

  11. 01.07.2021 at 13:17

    Алла, спасибо Вам большое. Я очень счастлива, что смогла помочь. Здоровья крепкого Вам и Вашей доченьки.

  12. 26.06.2021 at 12:41

    Елена, узнала о вашем сайте от нашего аллерголога….я в восторге от всех статей… спасибо вам огромное! Из всех сайтов об аллергии только ваш такой индивидуальный , с потрясающей подачей, в каждом слове чувствуется ваше трепетное отношение к читателям и любовь к тому что вы делаете.

  13. 16.06.2021 at 11:58

    Хотела бы поблагодарить создателя сайта за информативный и важный ресурс для аллергиков, а так же за обратную связь от Елены! Не побоюсь сказать, что в вопросах аллергологии Елена профи, она и направит и подскажет с чего начать, на что обратить внимание и что делать, если что-то пойдёт не так. С удовольствием буду следить за всеми Вашими постами!!!!

  14. 16.06.2021 at 12:10

    Ирина, спасибо огромное за Ваше доверие 🌹
    Вот как тут не получать удовольствие от того, что ты делаешь 🙂 когда читаешь такие отзывы …это огромный мотиватор дальше двигаться, учится, делится информацией
    Низкий Вам поклон за обратную связь … 🙏

  15. 12.04.2021 at 19:20

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сдать аллерготест. У ребенка внезапно началась аллергия, рекомендовали сдать анализ.

  16. 12.04.2021 at 19:26

    Ольга, добрый вечер
    Подскажите пожалуйста какой именно тест рекомендовал Вам аллерголог?
    Иммунокап – молекулярный тест На один конкретный аллерген или панель аллергенов?
    Аллергочип isac -Компонентный молекулярный тест ( по белкам )тест на 112 аллергенов ?
    Alex – тест – компонентный молекулярный тест на 300 аллергенов ?

    И в каком Вы городе ?
    Для удобства продублировала Ответ на Вашу почту ( жду ответа :))

  17. 26.05.2021 at 15:31

    Елена, я, как и все, кому посчастливилось пообщаться с вами, исполнена благодарности: за ваше участие, желание помочь и осветить путь тем, кто впервые столкнулся с аллергией и не знает, что делать. Спасибо вам за установление связи со специалистом, информацию об анализах, готовность всегда помочь. За сайт отдельное огромное спасибо: кажется, это единственный информационный ресурс с исчерпывающими данными в доступной форме. Здоровья вам и всей вашей семье!

  18. 26.05.2021 at 15:42

    Елена , спасибо Вам огромное за такие тёплые слова ❤️

has been added to the cart. View Cart